Список форумов Да.Страничка.Нет Да.Страничка.Нет
•º°"˜¨Перейти на наш сайт•º°"˜¨


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FranceToGo.Com
Vivien-Leigh.Info

Женщина, которая поёт

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Да.Страничка.Нет -> Другие знаменитости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клеопатра
Наше Всё!


Зарегистрирован: 13.08.2007
Сообщения: 780
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Женщина, которая поёт Ответить с цитатой

Судьба, прошу, не пожалей добра.
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни меня и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай покоя.
Дай счастья мне! Дай счастья мне,
Той женщине, которая поет.





Великая певица Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в семье у Зинаиды Одеговой и Бориса Пугачева. По преданию одну из древних богинь Судьбы звали Алла. Именно поэтому родители выбрали для своей дочери это имя, надеясь, что Судьба окажется к ней благосклонной. Так потом и случилось. Но главную роль в судьбе Аллы Пугачевой сыграла вера в то, что у нее все получится.

Первым заявлением о себе в жизни Аллы стала записанная в 1965 году песня Левона Мерабова "Робот". Песня записывала ь на Всесоюзном радио и была предназначена для программы "С добрым утром".



Через некоторое время в эфире появились еще 2 песни Аллы, но уже на музыку Владимира Шаинского. Это были броские мелодии на песни "Не спорь со мной" и "Как бы мне влюбиться", которые благодаря энтузиазму молодой исполнительницы победили в конкурсе "Мелодия месяца". Первые гастроли Аллы прошли в 1966 году. Тогда она вместе с остальными участниками агитбригады отправилась поднимать "боевой дух" нефтяников Заполярья и Тюмени.

После возвращения с севера Алла поет вместе с липецким ВИА "Электрон". После участия в этом коллективе Алла, уже являясь артисткой "Росконцерта", работала в ансамбле "Москвичи" и в оркестре под управлением Олега Лундстрема. В 70-х годах певица принимает участие во Всесоюзном конкурсе эстрады. Но здесь ее не ждет успех, жюри конкурса присуждает нынешней примадонне третье место лишь при повторном голосовании.


После такого поражения Алла все же находит в себе сиилы и принимается за работу в коллективе Павла Слободкина "Весёлые ребята". В конкурсе "Золотой Орфей", который проходил в Болгарии, Пугачёва заявила о себе во всеуслышанье. Хотя изначально здесь ее участие не подразумевалось, но судьба и здесь была к ней благосклонна. Именно здесь ее бессмертная песня "Арлекино" стала хитом всего СССР. Алла смогла вжиться в роль циркового шута, исполняя песню, этим она и завоевала жюри. Наградой для Аллы за исполнение "Арлекино" стал Гран-при конкурса.


Вторым шагом к покорению вершин шоу-бизнеса в творческой карьере Аллы Борисовны стала роль в фильме "Женщина, которая поёт", который вышел на экраны в 77 году. В картине Алла Борисовна сыграла саму себя, а основным сюжетом фильма, который пронизывает всю картину, становится диалог героини с Судьбой. Сюжет о никому не известной девушке, которая становится известной и популярной певицей вместе с шикарной музыкой Александра Зацепина становится залогом успеха фильма у зрителей.

Став участницей конкурса "Сопот-78" с песней "Все могут короли" ни Алла, ни другие конкурсанты уже не сомневались в ее победе. С 77-го по 81-ый годы компания грамзаписи "Мелодия" выпускает большими тиражами и количествами пластинки Пугачевой "Зеркало души", сташая самой популярной пластинкой своего времени, "Арлекино и другие", "Поднимись над суетой", "То ли еще будет", "Как тревожен этот путь".


В 80-е в результате творческого альянса Пугачевой с композитором Раймондом Паулсом родились на свет такие шедевры как "Миллион алых роз" и "Старинные часы".

В 85-ом году Алле Пугачеве присуждается имя заслуженной артистки РСФСР, причем вполне заслуженно. В 91-ом Алла становится народной артисткой СССР, а через 8 лет Алла Борисовна получает орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.



Алла многогранный человек и она считает, что обязана помочь многим талантам выйти на большую эстраду. На рубеже тысячелетий Алла организует и возглавляет "Театр Песни". Она ищет себя новую и современную, экспериментирует со своим образом и репертуаром. Из новых альбомов Пугачева записывает "Верю в тебя", "Путь звезды" и "Да!". Но Алла как никто другой понимает, что ее молодость позади и в данный момент нужно позаботиться об обеспеченной старости и принимает решение заняться предпринимательской деятельностью.

Сегодня именем Аллы Пугачевой сверкают красивые этикетки духов. Ее торговый знак красуется на коробках с обувью, но из шоу-бизнеса Примадонна все же не уходит, каждый год, обещая бросить сцену.



_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Благотворительный фонд помощи бездомным животным
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Да.Страничка.Нет -> Другие знаменитости
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Русская поддержка phpBB